Проектирование и монтаж фасадных систем

Навесные вентилируемые фасады применяются для улучшения внешнего вида и физико-технических характеристик зданий при их строительстве или реконструкции. Навесные фасады дают возможность существенно повысить теплосберегающие характеристики, что в полной мере соответствует требованиям, предъявляемым к современным административным зданиям и жилым домам. Наша компания предлагает услугу проектирование фасадов зданий, домов на высоком качественном уровне, по доступным ценам.

Если проектирование вентилируемых фасадов производится квалифицированными специалистами, здание получает надежную защиту от различного рода негативных воздействий на долгие годы. Безусловно, не менее важную роль играет также и качественный монтаж фасадных систем, использование современных материалов. Мы предлагаем самые лучшие технологии для защиты зданий от негативных факторов, разрушительно действующих на фасад здания и конструктивные элементы. Наиболее опасными являются такие воздействия, как ветровая нагрузка, влага, температурные колебания. Конструкция вентилируемого фасада предусматривает защиту от всех вышеперечисленных факторов, что позволяет на несколько десятилетий продлить срок службы здания.

Проектирование фасадных систем должно также производиться с учетом требований пожарной безопасности, включать тепловые расчеты и расчеты предполагаемых нагрузок. Таким образом, гарантируется высокое качество фасадной системы как конструкции, и ее безопасность. Тот факт, что проектирование фасадных систем и их монтаж требует получения ряда разрешительных документов, подтверждающих, что работы проведены с учетом всех строительных норм и правил, говорит о том, насколько ответственным является обустройство фасадов зданий. Однако преимущества, которые получает домовладелец, очевидны и оправданы, поэтому услуга пользуется популярностью.

Вентилируемый фасад имеет многослойную структуру, и, кроме каркаса, включает теплоизоляционный слой, гидроизоляцию и защиту от ветра, которые в совокупности выполняют функции шумоизоляции, что в городских условиях сложно переоценить. Благодаря структуре навесного фасада, достигаются требуемые показатели теплоизолирующих свойств, исключается риск скопления конденсата, проникновения влаги в структуру стеновых материалов и их промерзания. Монтаж навесных фасадов зданий дает возможность снизить теплопотери, сократить эксплуатационные расходы на поддержание комфортного микроклимата зимой или летом. Наша компания использует современные высококачественные материалы для каркаса, анкерной системы крепления, изоляции и облицовки. Повышенное внимание наши специалисты уделяют экологической чистоте материалов.

Выбор облицовочного материала достаточно широк и дает возможность выбрать фасад с оптимальными характеристиками, в соответствии с финансовыми возможностями клиента. Для облицовки зданий сегодня чаще всего применяются такие материалы, как: алюминиевые панели, керамогранит, природный камень, композитные панели, заводские фасадные кассеты.

Монтаж фасадных систем позволяет преобразить наши города, так как многие здания старой постройки имеют ветхие и непривлекательные фасады. Отметим, что мокрый способ обновления фасадов уже практически не используется, так как считается малоэффективным. К тому же, вентилируемые фасады предоставляют неограниченные дизайнерские возможности, что дает возможность менять форму здания, воссоздавать любой архитектурный стиль. Последнее очень важно во время реконструкции старинных зданий, которые могут иметь полукруглые формы, необычные архитектурные элементы.

Навесной фасад прост в монтаже, поэтому сроки на строительство или реконструкцию здания существенно сокращаются. Если возникает необходимость в ремонте или обновлении, конструкция фасада легко демонтируется, а все ее элементы можно заменять по отдельности. Наша компания специализируется на услугах по созданию вентилируемых фасадов уже много лет. Мы следим за новинками строительного рынка, тестируем новые материалы и технологии, поэтому имеем возможность предлагать нашим клиентам оптимальные решения по разумной цене.